美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


休日のお昼は

   




ちょうどお昼時に通りかかってしまった 味噌煮込みの 山本屋本店
確か先週もいただいたようなf^_^;
生粋の名古屋人の私
食べるしかない
ハフハフ、シコシコ
この半生麺と濃いお味噌がたまらない~
ごちそうさま~

そして、飲んだ皆様の話を聞いて、一度はトライしたかった
KIRIN 一番搾り フローズン(生)
ブハ~、とはいかないけど
だって泡が ジャマするんです
というわけでフォークでかき出す私(≧∇≦)

ついでに次は asahiのゴールドバーだぁぁ~


スポンサーサイト
| comments(4) | trackbacks(0) | page top |
おぉぉ~☆
フローズン生!!
飲みたいよ~、飲みたいよ~~!!
Re: タイトルなし
まぁぁ~ 是非、今度ご一緒いたしましょう~♪
新栄の ドイツビールのお店もいいですよ~♪
ふふふ…、こちらのお店の味噌煮込みうどん、大好きですわん♪

でも今回気になったのは..フローズンびーゆ。
そんなのがあるんですね~♪ 
Re: タイトルなし
maikohanさま
そうなんです。泡が凍ってしゃりしゃりしております
見た目、超キュートです
ただ、私はクリーミィな泡の方が好き
見かけられたら話のタネに、是非一杯召し上がってみてくださいね♪

> ふふふ…、こちらのお店の味噌煮込みうどん、大好きですわん♪
大発見いたしました
お店によってメニュー体系がかわります!! 単価も!!
今回は若干お安くなっておりましたが、エプロンはついておりませんでした~(笑)


 


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/352-7c966b69
<< NEW | TOP | OLD>>