美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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バナナカスタードクリームパイ

   
ny 2003-28
ny 2003-29
ny 2003-30

バナナカスタードクリームパイ
カスタードクリームがともかく美味しくて
同じカスタードをはさんだ、ケーキなのに「ボストンクリームパイ」も
カスタードが好評でした 
久しぶりに食べたくなりました 
木のテーブルに暖かなパイ、懐かしい

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No title
こにゃにゃちは!
私もパイ関係をお店に出したいんだけど、そんなにたくさん注文が無いので日もちが心配ですのヨ。シフォpンケーキも生クリームでデコレーションせずに、アイスクリームとソースを添えて出すようにしてます。
美味しくてそこそこ日持ちするのってありますか??
No title
アップルパイならば温めて、アイスクリームを添えて アラモード になりますけどね~ ♪
メールしますね!!


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