美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


アメリカンベーキング

   
ラテストップチェリーパイ


トップの柵模様がなんだか可愛いチェリーパイ
缶詰を使うので、いつでも食べれますが、初夏のパイです
今日は思い出して、一回目に載せてみました
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
ラティストップ
伝統的でシンプルなデザインのパイ、素敵ですよね!パイ生地も美味しそうに焼けていますね。すがすがしい初夏の日に冷たいアイスティーと。寒いクリスマス、赤いカラーの熱々のパイとアイスクリームのコンビも美味しそう。今後の更新、楽しみです
初コメント ありがとうございますv-25 頑張ります


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/3-b939c760
<< NEW | TOP |