美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


初お菓子

   

皆様、お正月はいかがお過ごしでしょうか?
賑やかに年越し、元旦を迎え、今日はもう3日
我が家の近くに熱田神宮がありますが、大晦日の夜から人も車もあふれています
というわけで初詣はまだ
今日は今年初のケーキを焼きました
まん丸のの字のロールケーキ 毎年、たぶん初焼きはこれ その時いちばん気に入っているレシピで焼きます
綺麗に巻けたので(自画自賛)今年もいいことがありそうです
皆様、今年も食いしん坊kinakoをよろしくお願いしたします
スポンサーサイト
| comments(8) | trackbacks(0) | page top |
今年もよろしくお願いします
kinakoさん明けましておめでとうございます。

美しいのの字、縁起物のロールケーキですね。ご利益がありそうなので拝ませていただきます(^.^)
またおいしい写真を楽しみにしています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

あけましておめでとうございます!

スイーツを食べるのは人並み以上ながらも、作ることはしない私なので、ブログを読ませて頂いては、ただただ先生の才能を羨ましく思うばかりです。という事で、たいしたコメントは書けませんが、Kinakoさんがブログがアップされていると、「ああ、今日も元気でいらっしゃるんだわ~」と嬉しくなります(ファンのサガですね・笑)。
今年も、どうぞ宜しくお願い致します!
Re: 今年もよろしくお願いします
陽子さま あけましておめでとうございますe-476

拝んでいただけるなんて、光栄です(笑)
また、喜んでいただけますよう、今年も頑張りますね
どうぞ、よろしくお願いいたします

Re: タイトルなし
ミッキーさま Happy New Yeare-405
ski はいかがでしたか?
私はまったく運動神経がないので、skiを楽しんでいらっしゃるミッキーさんがうらやましぃ~です

今年も元気な姿がわりのお菓子アップにがんばります!! ので
どうぞ、よろしくお願いいたします

はじめまして & 明けましておめでとうございます
はじめまして。
いつも、美味しいものを拝見させていただいておりました。
読み逃げばかりで、申し訳ありません。

↓ましゃのライブに行かれたんですね。
いいな~。
まだ、横浜の年末のライブに行ったことがないんですよ。
録画しているWOWWOWをまだ観てなくて・・・。
また、色々教えてくださいね。

素敵な一年になりますように!

Re: はじめまして & 明けましておめでとうございます
ましゃたろうさま  はじめまして
こちらこそ、いつもお邪魔するばかりですみません

ましゃのライブ、去年初だったのですが、本当に楽しい♪
今年はましゃたろうさまも是非!!
wowow 一昨年の感謝祭を30日に放送していて、そちらも楽しんじゃいました♪
私はまだライブビギナーなので
色々教えてくださいね!!! よろしくお願いいたします

今年も素敵な一年をおすごしくださいね
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/295-10abfe92
<< NEW | TOP | OLD>>