美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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morimamaキッチン☆12月

   



12月のmorimamaキッチン
まずは、この季節のパーティーぴったりの熱いソース
バーニャカウダ
焼いたカブ(焼くとトロンとしておいしいですよ~)や鶏の霜降りといただきました
私は先日の我が家での女子会で、カ○ディオリジナルのレトルトのバーニャカウダを使いましたが、当たり前のことですが、ちゃんとにんにくとアンチョビを叩いて作るバーニャカウダはより美味しい
豪華さいっぱいの
海老とほたてのパイ包み焼き ソースアメリケーヌ
ほたてと海老のお団子をパイで包んで、海老のお出汁のソースでいただきます
パイ皮を使ったり、ソース缶を使ったり、mori先生ならではのアィディア満載の美味しい一皿
季節のりんごを使って、見た目も素敵な
タルト・オ・ポム
タルト生地にココアが入り、キャラメリゼしたリンゴも入って凝ったタルトのできあがり
あ~幸せ
mori先生、今月もご馳走さまでした


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