美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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シャロル先生の一皿一皿

   
ny 2003-24

シャロル先生のクラブケーキです
付け合せも美味しくて (^^)v

ny 2003-29

ディプロマを頂いたあとのディナー
このミートローフもオニオンリングフライも隠し味が・・・
マッシュポテトも最高!!

ny 2003-27

うまく横に直せませんでしたが
ホールの飾りつけはこんな感じ
色合いが「おとな」でしょ?
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No title
さすがシャロル大先生。
とってもおしゃれな飾り付けですね。

ミートローフも、このように素敵に盛りつければ、私が作るミートローフも見かけはおいしそうになるかも?ですね。
No title
yokさん
ミートローフって、見た目地味ですね。。。
付け合せはマッシュ・ポテトってお決まりもあるのでしょうか?
yokさん、このように盛り込んで
豪華な一皿をめざしましょうよ!!
私も、がんばってみる!!


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