美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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morimamaキッチン☆11月

   
11月のmorimamaキッチン 秋
お久しぶりのNちゃん参加でフルメンバーが揃いました
今月はきのこたっぷりメニューです




まずは
レンズ豆入りキノコのクリームスープ
たっぷりのキノコスープに仕上げにクリームを加えて、きのこのお味って深い クリームで煮込まないので、あっさりしてたくさんいただけます きのこ大好き
豚ヒレ肉のボワレ くるみのファッジ ボルチーニのリゾット
バンチェッタでおおった豚ヒレのローストに、くるみ入りのソース、だけでも美味しいのに、ボルチーニ入りのスープでリゾットを炊いて付け合わせ ボリューミーです もちろん完食
デザートは
スィートポテトのクランブル
リンゴの入ったスィートポテトにクランブルをたっぷりかけて焼きます
秋のタルトという感じ
クランブルをかけるところが、美味しさの秘訣
皆でいただきながら話もはずみ、つい長居しちゃいました
mori先生、来月も楽しみにしています
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これはまた、本当ーにおいしそうですねぇ。
深ーい味わいなんでしょうね。
思わずゴックンでした。
Re: タイトルなし
yokさん
きのこのお出汁って、深いです~
しかもローカロリーで嬉しい♪

来月は例年クリスマスメニューなので楽しみです!!


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