美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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Lennon pound cake

   

「どんなにか、美味しいか」 という、matsunosuke NY 平野先生の大絶賛の言葉に楽しみにしていた
Lennon pound cake
そういえは基本のパウンドケーキのレッスンって超久しぶり
平野先生おなじみの叱咤の嵐が炸裂です
「慣れて我流になってはりますよ~」
本当にいつもいつもパワフルで凄いですわ~
焼きあがったケーキは、キメ細やかでフワフワ
熱々にグレーズをかけて、明日から食べ頃になるとのこと
切れ端を一口、カリカリの皮にフワフワのケーキ
明日まで待てるかしら
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\(◎o◎)/!
きゃ~平野先生いいですね。
ふわふわ、美味しそうです~
少し寝かせてから、お味が倍増って・・・ごっくん
目分量の自分からしたら
きちんとしたレシピから
作れるって・・・
超~憧れます~
\(◎o◎)/!
Re: \(◎o◎)/!
ne-ne-さん
> 目分量の自分からしたら
って、その方がすごいですよ~

二日目のケーキはしっとりして、レモンがきゅっときいて
夏向きのさっぱりしたお味でした♪
また。焼こうっと!!




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