美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


ケーキの1日

   

今日はアメリカンケーキ三昧の日
私の定番、ブルーボビーシードバウンドとキャロットケーキ、
新たに加わったハミングバードケーキ、
パイナップルやバナナ色々入ったカントリーケーキ、美味しいよ
見た目が地味なのが残念ですぅ
スポンサーサイト
| comments(4) | trackbacks(0) | page top |
ハミングバードケーキも美味しそうですね!

今日もkinakoさん作のキャロットケーキを頂きました。
家族で美味しいよねぇを連発しながら食べさせて頂きました。
いつ食べても、本当に美味しいです!
Re: タイトルなし
yokさま
いつもありがとうございます
ご家族の皆様と喜んでいただけて嬉しいです
また、楽しんでいただけるようがんばりますね!!
ありがとうございました。
さっそく、暇な月曜日に1カットずつ出ました。
ありがとうございます♪

美味しいなぁ。ほっとします。
同じように作っても、私には同じ味は出せなくて。
kinakoさんの味だなぁってしみじみ。
Re: ありがとうございました。
わぁ、そんな風にいっていただいてありがとうございます
また、いつでもお手伝いさせてくださいね
私もみさおさんのお菓子は、最近はパンもですが、大好きで
大ファンなんですよ♪

今日は、Beですね
感想を楽しみにしています
ランチコースは飲み物とドルチェが別料金でしたが
良心的なお値段で、でもさすがにドルチェは無理でした。。。

また、週末に遊び(食べ)にうかがいたいで~す


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/241-6dfe5875
<< NEW | TOP | OLD>>