美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


トルティーヤ☆ランチ

   



初めてNYに行った時、ブルックリンの大好きなB&B ワンハンドレッド の朝ご飯で出会った
フラワートルティーヤのラップサンド
大切に9インチの袋入りをトランクに詰め込んで帰り、NYを思い出しては、いただきました
その頃は なかなか探せなかった皮が、何年か前から出回ってきて、時々、巻いています
私の定番は薄焼き卵とグリーンの葉っぱとハム
今日はトマトのマリネと野菜スープとでお弁当にしました

ところで昨夜は美しい十六夜の月、カーテンを開けて、月の光で部屋を一杯にして一晩
寝覚めスッキリ、1人でサマータイム、出勤前に家事がはかどりました

スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/233-d44f8c4e
<< NEW | TOP | OLD>>