美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


苺とカッテージチーズのケーキ

   



アップが遅れておりました
またたびカフェ、みさお先生の
苺とカッテージチーズのケーキです
カスタード炊いて、トッピング作ってとパーツは多いけど、重ねていったら、それは美味しいケーキのできあがり
苺がすごくさわやかで、カリカリしたトッピングも好き
ココロやすまるお味です
良い素材を使って、シンプルで美味しいお菓子
毎日、おうちでいただけたら、なんて幸せ~

みさお先生の「感性」はとってもとっても素敵です
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
\(◎o◎)/!
あ~クンクン・・・
焼きたての香りがしてきそうです。
美味しそうですね。
パンやケーキの香り最高ですね。
たまに作りますが、いつもいまひとつでして・・・
やっぱプロの味は違いますよね~
きゃ~食べたい。
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
Re: \(◎o◎)/!
ne-ne-さん
香りましたか?
本当に焼きたてや焼き上がりまでの間の香りは最高ですよね♪

> きゃ~食べたい。
> \(゜ロ\)(/ロ゜)/
なんていわれちゃったら、はいはい!! と作っちゃう脳天気な私です(笑)


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/225-e4699a01
<< NEW | TOP | OLD>>