美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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イルプル卒3 3月8日

   



振替を二回残して、3月8日に卒3終了いたしました
大トリを飾るにふさわしい、王道の フレーズィエ と バレ・ドージェ

フレーズィエ
弓田ボスの求めたフランスのトラディショナルな味わい なんて幸せなお菓子
バレ・ドージェ
りんごの産地、ノルマンディーにあるオージュ渓谷の名のついたりんごのムースとキャラメルのババロア
激ウマ(*^o^*)

第一クールから5年
無事に通えて、本当に幸せでした
4月からは 年五回のキッチンエイドクラスに通う予定でしたが、ちょっと体から「待った!」とまいりまして、少しおとなしく一年を過ごすことになりそうです
でも、大好きなイルプルのお味を忘れないよう、機会を作って、また再受講に参加しま~す

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ご卒業おめでとうございます。
送って頂いたような、本当においしいお菓子作りを
されているkinakoさんが、まだまだ修行をなさって
いらっしゃることに、敬服いたします。

ところで、これからもお菓子を注文させていただいても
よろしいですか?
家族中が、kinakoさん作のお菓子のファンなものですから。
よろしくお願いします。
Re: タイトルなし
yokさま ありがとうございます
卒3の卒業はセレモニーも終了証書もなく、あっさりしたもので
一人で感慨にふけってました(笑)
来春にかけては、レッスンで遠出は控えて、
ちょっとのんびりしようかなと思っています

お菓子は早めにご連絡いただけたら大丈夫ですので
また、お待ちしております
(ただ6月末から入院しますので、今年の夏は無理できないかもです ごめんなさい)


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