美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


出来ることから

   
驚愕 したまま数日が過ぎ
被災地の友人、知人を思い、何もできない自分が歯がゆいまま数日が過ぎ
まずは、できることから始めています
節電や買い控えやetc、まずはささやかなことだけど、一歩ずつ
何か、お役に立てることが他にもないか 考えつつ日々を送ってまいります

心穏やかな毎日が、一日も早く戻られますように 心からお祈りしています
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
お元気そうで、嬉しいです。

できることから。
ホントにそうですよね。
買いだめしないようにしています!
Re: タイトルなし
yokさま
ありがとうございます
元気にしております
いつもの日常を過ごすことが、結果的には一番かなと考えて・・・

今日、出勤時に熱田神宮の桜が、一分咲きくらいになっていて
ちょっと、ほっこり

yokさまも、どうぞご自愛くださいませね


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/222-6dce6b2b
<< NEW | TOP | OLD>>