美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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2月の卒研3 イルプルー

   




アップできないままだった 2月のイルプルー卒研3
まずは美味しいツヤツヤのグラサージュの
ガトー グルノブルワ
グルノーブルはくるみの産地とのことで、くるみがたっぷりの生地をスライスしてキャラメルとコーヒーの入ったクレーム・オ・ブールを塗り、美しくグラサージュで仕上げます
こおばしくて濃く、豊かなくるみのケーキ

マンダリン ブリオッシュ
サイドに ブリオッシュ・ムースリーヌをスライスしたものを使いババロアズ マンダリーヌをささえます
キュッと凝縮された柑橘系の酸味って、ともかく美味しい
まったく味わいの違う2つのケーキの美味しさに、また奥深さを再確認したのです
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Re: タイトルなし
ご無事で、本当に本当によかったです!!
なにか、お手伝いできることがありましたら、
ご遠慮なく、おっしゃってくださいね
本当に本当に嬉しい、よかった、よかった
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Re: タイトルなし
> まだこちらは断水はしていますが,不便なだけで十分大丈夫です。パソコンだって見れますから♪
しなやかな陽子さんのお言葉に、私の心がふるえます
どうぞ、お気をつけて
一日も早い復旧をお祈りしています

何か、早くお手伝いできるようになるまで
こちらで、できることをしていきます

くれぐれもお気をつけて、お過ごし下さいね



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