美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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3月のmorimamaキッチン

   



雪に阻まれて2月のレッスンをお休みしたので、久しぶりのレッスン
Nちゃん、Mさんの揃った楽しい時間
まずは
マグロのタップナードソース
生ハムを巻いたまぐろに、アンチョピとオリーブの入った南仏風のタップナードソース
クセのあるアンチョピが美味しい カリカリに焼いたバゲットとあわせれば、ワインが進みますよ~
鴨もも肉とキノコのラグー
仏産かももも肉とキノコたっぷりのラグー、パスタを添えて
骨までしゃぶる勢いの美味しさ 鴨は手に入りにくいので、牛、豚の肩ロースに代えて、近々、復習
デザートはガトーショコラ
外側はさらり、中はしっとりのビターなガトーショコラに、ホイップクリームをのせていただきました ケーキ大好き

皆でワイワイ、お喋りを楽しみながらの食事は本当に美味しい
mori先生、ご馳走さまでした
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