美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


アップルパイ

   
今シーズン初、久しぶりにアップルパイを焼きました
IMG_1447_convert_20101114143008.jpg
ダブルクラスト、フィリングにクリームチーズのソースが加わって
カスタードクリームにリンゴがまぶされているような感じ
喜んでいただけたら嬉しいのですが・・・

IMG_1449_convert_20101114143100.jpg
今年もシーズンに先駆けて、京都matsunosukeに復習レッスンにまいりました
これは 9inch サイズで、こうやって並んでいると迫力 ありますね~
平野先生こだわりの エッジのフリルが 難しいのです
今回も先生、声を嗄らして、叱咤の嵐でしたどすぅ~ →出来の悪い生徒の私
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
まぁ!
本当においしそうですねぇ!
これを頂けると思うと、本当に嬉しいです。
早速このお写真を母にも見せました!
「楽しみだねぇ!」と申しておりました。
お世話になります。
Re: タイトルなし
yokさま
喜んでいただけますようお祈りしています
yokさまのおかげで、アップルパイ、今年もうまく焼けました
ありがとうございました


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/199-3c347393
<< NEW | TOP | OLD>>