美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


変身♪

   
IMG_1443_convert_20101103002002.jpg
延岡 SIMPLYのHさんから NY土産にいただいた ソノマのキッチンタオル
ホイッパーの柄が ツボ にはまって、なんとか活かせないかしらと眺めておりましたら
ひらめきました
いつも楽しく拝見していて、時々購入させていただいている
仙台の ipu-8 石と布 の 陽子さま

http://ipu8.blog97.fc2.com/

そうだ! 彼女にお願いしてみよう!!

IMG_1444_convert_20101103002328.jpg IMG_1442_convert_20101103001850.jpg 
快く引き受けてくださって出来上がった 二枚のソムリエエプロン 
撮影技術がなくて残念 実物はこの何倍も素敵です

針仕事が超苦手な私に、強力な助っ人が
陽子さま これからもよろしくお願いいたします
スポンサーサイト
| comments(3) | trackbacks(0) | page top |
ありがとうございます
わぁ早速載せて下さったんですね。
ありがとうございます!
素敵な絵柄のキッチンクロスでしたので,とても楽しいお仕事でした。私もとても嬉しかったです。
私のブログでもぜひご紹介させて下さいね。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
Re: ありがとうございます
陽子さま
なんだか 一粒で二度美味しい♪って嬉しさです
あとは、汚さないように大事に使いたい!! 

また、どうぞお付き合いくださいね
ありがとうございました


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/197-c707e6f9
<< NEW | TOP | OLD>>