美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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代官山卒業研究科Ⅰ ラスト

   



連休3日目は代官山で 卒業研究科Ⅰのラストレッスン

サン・ミッシェル
たっぷり何種類ものチョコレートを使って重ねたケーキ
サンミッシェルはお菓子の神様とのこと
神様もチョコレートが好きなのね(^_^)v

マンゴーとチーズ
二種の白カビのチーズを使い、マンゴーとあわせた、複雑で味わい深いお菓子
後味はマンゴーではなくチーズが強いのが面白い
台はそれだけで美味しい、ココナッツサブレ

サクサクと作業が進むようになって5年目の イルプルシュルラセーヌお菓子教室
4月からは卒業研究科Ⅲに進みます
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