美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


Flaky Biscuits

   

昨秋、久しぶりのマツノスケのビスケットに
おいし~い(*^o^*)
レシピはあるというものの、3月のレッスンが塩味のビスケットと知って、復習を決め早速参加(^_^)v
今回はパセリとオニオン、胡椒をきかせて、
焼きたてにクラムチャウダー、サラダをそえれば、ボリュームのあるランチにも(^w^)
「うちとこのスタッフは五分で作るよ~!」とのこと、休日にピッタリかも

平野先生のテンポあるレッスンは、ますますパワーアップ f^_^;
見習うべき女性の多い私は幸せ者です(*^o^*)


スポンサーサイト
| comments(0) | trackbacks(0) | page top |


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/134-2629826f
<< NEW | TOP | OLD>>