美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
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プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

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3月のmorimamaキッチン

   





サーモンのカルバッチョ フィレンツェ風
ほうれん草を使うとフィレンツェ風になると,先生のお話
ドライトマトとセロリ、パセリのドレッシングの食感がよく、旨みがギュッとつまって
お洒落で美味しい一皿

仔羊のロティ マスタード風味 じゃがいものドフィノワーズ
にんにくを使うとドフィノワーズの名前がつきます とのお話の
付け合せはにんにく風味のグラタンです 
くるみ、パセリ、パン粉をたっぷりかけて焼いた
子羊とで、ボリュームたっぷりのメインになりました

タルト・オー・ボム
リンゴのタルトは素朴で美味しい
お仕事帰りのNちゃんが綺麗に並べてくれました

Nちゃん、食べる前に気がついたら、よかったね

mori先生、今月もご馳走様でした
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