美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


紅玉

   
20090122232136
青森から届きました
小ぶりでいい香り♪
紅玉は2月半ばまで届けていただけるとか、かなり嬉しい(=^▽^=)来月はリンゴを使ったケーキのレッスンができそうです
スポンサーサイト
| comments(4) | trackbacks(0) | page top |
酸味があってお菓子作りに向いているんでしたっけ?
すみません、よく覚えていなくて(^_^;)
kinakoさんは素材にもこだわっていますよね~。
あみさん ビンゴv-378
紅玉は酸味がお菓子にピッタリなんです

今回、初めて青森から送っていただきましたので、お味が楽しみです
キャーv-238
私のためかしらー!
なーんて・笑
みさおさ~ん
紅玉って、この時期でもあるんですねv-276
学習いたしましたi-113
明日のアップルケーキv-378
お楽しみに~


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/13-c9c069ca
<< NEW | TOP | OLD>>