美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


3、4月のレッスンご案内

   
100213_1521~01.jpg
バレンタインデーも終わり、ホッと一息の皆様に
3、4月のご案内をいたします

抹茶のガトーショコラ
18cm丸型 1台
シンプルで美しく、濃く、豊かでクリーミィな抹茶のガトーショコラ
美味
3月14日(日曜日) 午前11時~ 午後3時~
3月28日(日曜日) 午前11時~ 午後3時~
4月3日(土曜日)  午後3時~
4月4日(日曜日)  午前11時~ 午後3時~
4月17日(土曜日) 午後3時~
4月18日(日曜日) 午前11時~ 午後3時~

1レッスン 5000円 いただきます

他のお日にち、ケーキをご希望の場合はお問い合わせくださいませ
お待ちしております

メール kinakonory1228@yahoo.co.jp 
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
Re: はじめまして
講師さま
コメントありがとうございました
T先生とは驚きましたが、実は先月、ご連絡させていただいております
近々、レッスンに伺う予定です
ご親切なコメント、嬉しいです
これからもどうぞよろしくお願いいたします


この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/127-0d9a597b
<< NEW | TOP | OLD>>