美味しいもの大好き!アメリカンベーキングから始まって、弓田ボスのイル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒4終了 美味しいお菓子を伝えたくて小さなお菓子教室を熱田区でopenしています



   
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
<< 2017 >>
プロフィール

kinakonory

Author:kinakonory
ブロードウェイとABT、そしてお菓子、何十年も温めてきた夢
 松之助 N.Y.、 マキコフーズ・ステュディオにてディプロマ取得後、イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室卒研4終了、丹羽ゆかり先生 ベルーエ・コンセイユ講習会etc.に参加  お菓子の勉強はエンドレス 

Flashカレンダー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

がんばってみようかな!! ポチッとよろしくお願いいたします
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク
このブログをリンクに追加する
最新コメント
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
マウスについてくる星
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード


本日の焼き菓子

   
20100124195557
柚子三昧に加えて 抹茶のガトーショコラ
焼き菓子setにして、友人宅におすそわけ
抹茶のガトーショコラの焼き上がりは昨夜11時過ぎ、誘惑には勝てず、一切れパクパク
これ、超美味しい~
スポンサーサイト
| comments(2) | trackbacks(0) | page top |
抹茶のガトーショコラ、超美味しいですよね^^
茶色い焼き菓子の中に鮮やかなグリーンが華をそえてます。
柚子のケーキも教えてくださる先生によって
味や雰囲気も違うんでしょうね。

kinakoさんのブログ、
勝手にリンクさせていただいたのですがよろしいですか!?
これからもよろしくお願いいたします^^
Re: タイトルなし
抹茶のガトーショコラ、しばらくマイブームになりそう
超美味ですね~(^^)v
柚子のケーキもレシピの材料を変えるだけで
また、味わいがかわって、面白いですね
だからお菓子作り、やめられない!!

リンクの件、ありがとうございます
わたしもお願いしようと思っていたので嬉しいです
こちらこそ、これからも、どうぞよろしくお願いいたします




この記事のトラックバックURL:
http://kinakonory.blog79.fc2.com/tb.php/120-5a32e685
<< NEW | TOP | OLD>>